主页 上门服务 产品购买 资讯发布 关于我们 联系我们
为什么石家庄灭蟑螂很难灭绝?(图文)

蟑螂现在已经成为四害之首,蟑螂已经在地球上生存上亿年。有关资料曾介绍,核武器爆炸幸存下来的就是蟑螂。所以家里一旦发现了蟑螂,就很难灭绝了。建议选择一轩虫控这样有专业人员给你进行灭蟑螂,一轩虫控所有员工全部获得了国家人社部颁发的有害生物防制员中级以上证书。从理论到实践都拥有完善的服务方案。让你不在为蟑螂而烦恼。

  首先,蟑螂有很强的繁殖能力。据估计,一对德国蟑螂一年内繁殖的蟑螂高达40万只。即使切掉这种蟑螂的脑袋,它也会爬到安全的地方产下一个卵匣,这其中有12只蛹可以“传宗接代”。

  第二,蟑螂的身体构造也能帮助它逃生。它膝关节中有一个震动传感器,异常灵敏,能感知人的脚步,以便迅速逃跑。它还有灵敏的尾须,当人们用脚踩它时,尾须能及时感知气流向下压,能在54‰秒的瞬间跳开,速度奇快,以至于人的脚还未落地,它就跑了。

  第三,蟑螂的适应性也非别的生物所能比,在极端恶劣的环境里,它也可以生存。1个月不吃东西,3个月藏在水下,对于它是家常便饭。在受到威胁时,它能把身体卷成一个小球,能喷射有毒液体击退攻击者;被捏住时,它能喷出一种有润滑作用的油状飞沫,趁机扭动身体,从指间脱身。人们发明了大量杀虫剂来消灭蟑螂,可是幸存的蟑螂很快会产生抗药力,它的基因也会发生变化以适应不利的环境。

  综以上描述,家里灭绝蟑螂、杀蟑螂,除蟑螂就找一轩虫控,采用生物靶向安全无毒药品,只对蟑螂起作用。一次服务,全年无忧。一轩虫控--您身边的虫控专家。

小刚是石家庄市一轩保洁服务有限公司下属子品牌,一家致力于打造一站式灭鼠除虫服 务,全心全力的研发灭害产品。
承诺让每一个用户都能免去生活中的烦恼, 让我们一起远离害虫生活。 石家庄灭老鼠,石家庄灭蟑螂,石家庄消毒

电话:18632163757

微信公众号

微信客服

版权所有:小刚到家   技术支持:新钥匙建站     冀ICP备11009699号-4