主页 上门服务 产品购买 资讯发布 关于我们 联系我们
石家庄灭蟑螂公司都在用的宜控灭蟑蚊蝇杀虫剂

【剂型】;40%水分散颗粒剂
【使用方法】;
20秒击倒蟑螂臭虫:100倍兑水(每斤水加白糖或者红糖或者糖稀20-50克效果更佳)滞留喷洒。
3--5秒击倒苍蝇;200倍兑水(也可以每斤水加白糖20克提高杀灭率和持效期)滞留喷洒。
【产品特点】;
制剂经口LD 4250毫克/公斤(和食用盐接近),200倍兑水后的经口LD 850000毫克/公斤,(毒性可以忽略不计)尤其适用于餐饮食品环境。对人畜安全,无味!无刺激!无抗性!对比呋虫胺具有更快的击倒速度(3-5倍),更低的毒性,和更高的安全性。杀虫活性是呋虫胺,啶虫脒的20倍以上,而且杀虫活性不受温度高低影响,单剂可以对蚊蝇,蟑螂,蚂蚁,臭虫防治,也可以和氟虫腈,拟除虫菊酯类,氨基甲酸酯类,有机磷类农药复配使用。
【包装规格】;25公斤/桶,1公斤/袋,50克/袋。
【防治成本】;略低于呋虫胺。40%水分散颗粒剂260元每公斤,不含税运!
2020022409382895163.jpg

小刚是石家庄市一轩保洁服务有限公司下属子品牌,一家致力于打造一站式灭鼠除虫服 务,全心全力的研发灭害产品。
承诺让每一个用户都能免去生活中的烦恼, 让我们一起远离害虫生活。 石家庄灭老鼠,石家庄灭蟑螂,石家庄消毒

电话:18632163757

微信公众号

微信客服

版权所有:小刚到家   技术支持:新钥匙建站     冀ICP备11009699号-4