主页 上门服务 产品购买 资讯发布 关于我们 联系我们
如何避免鼠害侵扰|石家庄灭老鼠

 

 

 

 

  随着秋季的到来,许多商业客户会发现蟑螂及非常见爬虫的数量惊人地增加。然而,再次提醒一下商业客户和PCO伙伴,这个季节最可怕的害虫是老鼠,老鼠,老鼠!重要的词语说三遍。

为什么秋季灭鼠非常重要?

 

    在秋天,像老鼠这样的小动物都在寻找过冬的地方,它们需要一个温暖的环境,同时在那里还能获得食物和水源。通常来说,如餐厅,酒店等商业客户场所就是最好的选择。在夏末秋初,老鼠会千方百计溜入室内,一旦进入室内,它们通常会寻找隐蔽的地点,这样不容易被发现。于是,这些老鼠们通过发现的细小缝隙穿过绝缘材料和墙壁偷偷溜进来,它们用胡须感知室内的热的空气,用鼻子闻到里面飘出来的食物,它们会顺着这样的路径往室内入侵,当路上碰到阻碍物时候,它们也会啃咬穿易碎的材料,从而造出一条通道。

640.png

老鼠入侵室内后会不停的啃咬磨牙,它们每天要花3%的时间啃咬像电线之类的东西,咬穿绝缘层,裸漏里面危险的带电电线,可能引发火花和火灾。于此同时,为了筑巢,它们也会寻找柔软材料,如纸板,塑料,泡沫,木材等物品,啃咬后还会拖走成为巢穴的一部分。所以商业客户在秋季一旦发现老鼠的踪迹,应立即做好防控老鼠的行动。

如何让老鼠远离?

 

      为了防止害鼠入侵,请仔细检查并找到所有它们入侵的缝隙。PCO伙伴们在这个时期,需第一时间将发现的入侵隐患风险点告知商业客户。如:

 

  • 门底存在较大缝隙的对外门户需安装门底密封条;

  • 填补墙壁发现的缝隙,特别留意公共线路进入建筑物的管道缝隙孔洞

  • 确保窗户可正常关闭,并修补窗框上的缝隙

  • 保持地下室仓库的干净,开放,通风和干燥;

  • 裸漏食物放置在密封的盒子内;

  • 定期做好清洁

  • 进出货做好检查,尤其是箱子,袋子等在入库前仔细检查。

      一旦发现有害鼠在周围活动的踪迹,选用具有HACCP食品安全体系认证的杀它仗®灭鼠剂进行老鼠防控。


食品安全体系认证

      HACCP International食品安全体系认证机构,专门从事支持食品行业的设备、材料和服务的认证。所有经过认证的产品都经过全面评估,以确定它们在食品行业中的适用性,以及它们与世界领先的食品安全标准和质量保证计划的兼容性。

     HACCP International亚洲业务董事总经理比尔•西莫斯表示;“我们与巴斯夫有长期和持续的合作关系,并很高兴将认证范围扩展到巴斯夫在亚洲销售的大量害虫防治产品。” 巴斯夫为食品行业提供全面的病虫害防治产品系列,包括防治蝇类、防治鼠类、防治蟑螂和防治蚂蚁等。食品业及虫害控制公司应特别关注这些产品,从而尽量减低为食品行业提供服务的风险。因为在客户健康和产品召回方面,出错的代价可能非常高昂。”

---来源:HACCP   International Certifies BASF Pest Control Products for the Food Industry

Website:   https://www.foodprocessing-technology.com/

640.webp (1).jpg


       
 根据杀它仗®灭鼠剂的特性,选择间歇灭鼠法,按照产品标签操作,适口性强,蜡块防水,盗食后的鼠粪有蓝色标识,低密度可用于长期预防维护。

640.webp (2).jpg

高密度害鼠环境,根据制定的灭鼠方案:


  • 第一天全面投药,覆盖全场

  • 观察鼠活动情况,确定第二次投饵时间(5~7天后),取食完了的进行补饵,没有取食的诱饵适当的进行移动,投到更加理想的位置;

  • 第14天,第三次投饵时间,方法与第二次相似;

  • 第21天,结束投饵总结和追加部分诱饵进行长期维护保护。

640.webp (5).jpg

杀它仗®预防害鼠方案: 

   如果害鼠密度很高,请每周投药1次连续投药3次,一般即可解决害鼠问题。

640.webp (3).jpg

640.webp (4).jpg

640.webp (7).jpg

640 (3).png

 

 

 

 

小刚是石家庄市一轩保洁服务有限公司下属子品牌,一家致力于打造一站式灭鼠除虫服 务,全心全力的研发灭害产品。
承诺让每一个用户都能免去生活中的烦恼, 让我们一起远离害虫生活。 石家庄灭老鼠,石家庄灭蟑螂,石家庄消毒

电话:18632163757

微信公众号

微信客服

版权所有:小刚到家   技术支持:新钥匙建站     冀ICP备11009699号-4