主页 上门服务 产品购买 资讯发布 关于我们 联系我们
石家庄灭老鼠公司|仓储库房灭老鼠方法

为了有效防治鼠害,防鼠公司、灭鼠公司仓库灭鼠的有效方法有以下几种:
1.   建议搞好室内卫生,干净的环境是防治老鼠的根本。

食源、水源和隐藏筑窝条件是老鼠生存的必要条件。室内储存的食物和生活垃圾是老鼠的主要食物来源。室内垃圾不仅为老鼠提供了营养丰富的食物,而且也满足了其对水的要求。一旦家中具备这些条件,老鼠会很多;相反,如果消除这些条件,老鼠自会另找宜居环境。一旦家中发现老鼠,就要注意消除 一切可被老鼠利用的隐藏场所,特别要注意床、沙发、衣柜等家具下面不要堆放杂乱物品,家中不堆放废物,不给老鼠提供可供隐藏筑窝的空间。做好室内卫生,家庭食物收拾干净,垃圾加盖,及时倒掉,不给老鼠提供食物来源,能有效地防止老鼠在室内生存繁殖。

 
9825bc315c6034a8b51228e9c7134954082376e2.jpg
2.  灭鼠器械灭鼠,是环保物理防治老鼠的方法

使用捕鼠器、鼠夹、粘鼠板等器械灭鼠,具有对环境不留毒害、 鼠尸容易清除、不留尸臭等优点,很适合家庭灭鼠。器械灭鼠的效果主要取决于器械放置的位置、器械内放的诱饵的引诱力、器械数量和使用人员的技术是否熟练等因素。因此捕鼠器、鼠夹或粘鼠板等要放在室内沿墙阴暗的角落, 要和墙基成直角,诱饵板靠近鼠道。注意摆放地点避免小孩接触、远离电线等,防止捕到的老鼠乱咬电线造成危害。在捕鼠器、鼠夹或粘鼠板上面放上诱餌, 如花生米、瓜子、肉制品等。

根据房屋面积的大小,一般每10平方米放3个左右捕鼠用具。有时会有少数老鼠回避捕鼠用具,很难上钩。对付这些老鼠,可在老鼠洞前出人之处放一块粘鼠板,有些老鼠会跳过去,成功逃过被粘。可以在第一块旁边和前边再 放两块粘鼠板,即一块放在原来的地方,一块放在老鼠跳跃的落地点,这样可取得满意的效果。如果放置的捕鼠器、鼠夹或粘鼠板没能逮到老鼠,但发现上 面的诱餌却被老鼠吃掉,这种情况是老鼠习惯从另一个方向吃掉了诱饵,可以尝试将捕鼠器、鼠夹或粘鼠板的方向改变一下。

 

3.  抗凝血灭鼠剂灭鼠,灭鼠效果好

老鼠的新物反应灵敏,用物理方法常常不上钩,怎么办呢?因而使用抗凝血灭鼠剂灭鼠是目前灭鼠效果最好、使用最安全的一种慢性灭鼠的化学防治方法。这种灭鼠剂的特点是老鼠连续多次吃这种鼠药的毒性比一次吃很多鼠药的毒性大得多。保证有足够的毒饵供老鼠多次取食是有效防治的关键。所以在灭鼠期间要及时检查补充毒馎,吃多少补多少,对于完全吃光 的毒饵要加倍补放,直到毒饵停止消耗为止。最好用纸板、罐头盒或塑料盒等制作毒饵盒,将毒饵投放在毒饵盒中,有便于老鼠隐藏摄食,但一定要注意防 止小孩及宠物接触。

 

4.  灭鼠公司,防鼠公司教您水泥、石膏灭鼠方法

除了抗凝血灭鼠剂外,还有一些相对于抗凝血灭鼠剂更为安全的食饵。例 如,可用米粉、玉米粉或黄豆粉等炒熟,拌上适量的干水泥,放上少许香油,充分搅拌均匀后盛放在老鼠经常出没的地方。这种水泥食饵无药味,有香味, 老鼠爱吃。食饵中的水泥有吸水、吸潮凝固的作用。老鼠食后口渴,就会找水喝。在投食饵处放置一盆水,让老鼠食用,水泥遇水即结成块使肠胃阻塞,一两天后老鼠就会死亡。食用了水泥食饵的老鼠在未死前,非常痛苦暴躁,也会咬死其他老鼠,是一种很有效的灭鼠方法。

除了水泥外,还可用石膏、面粉各100克,八角、茴香少许(首先要将石膏和茴香碾成粉末),然后和面粉一起炒熟,放于鼠洞旁或其经常出没的地方。注意在投放石膏食饵之前,把所有的食物藏好,这样老鼠就只能吃石膏制作的 食饵。当老鼠饿极了就会跑来呓石膏食饵,老鼠食后因口渴而出来寻水喝,可事先准备一盆水于投食处,任其大饮,2〜3小时后,石膏吸水膨胀,老鼠就会活活胀死。

小刚是石家庄市一轩保洁服务有限公司下属子品牌,一家致力于打造一站式灭鼠除虫服 务,全心全力的研发灭害产品。
承诺让每一个用户都能免去生活中的烦恼, 让我们一起远离害虫生活。 石家庄灭老鼠,石家庄灭蟑螂,石家庄消毒

电话:18632163757

微信公众号

微信客服

版权所有:小刚到家   技术支持:新钥匙建站     冀ICP备11009699号-4