主页 上门服务 产品购买 资讯发布 关于我们 联系我们
石家庄灭老鼠公司都是这样对付狡猾老鼠

石家庄灭老鼠公司都是这样对付狡猾老鼠!用高压灭鼠简单有效。人人会用,不用培训。在地面 上一铺就可以使用。宜控研发创造。

捕鼠带:长52厘米,宽13厘米;每一节都可以强磁对接,双线设计。老鼠从捕鼠板上通过就可电到老鼠。5秒电晕,20秒电死。后面老鼠通过继续可以电死。

宜控捕鼠带可折叠方便携带。让老鼠有来无回。石家庄灭老鼠,石家庄灭鼠,石家庄灭鼠公司,石家庄除老鼠,石家庄除四害公司

 

src=h.jpg

小刚是石家庄市一轩保洁服务有限公司下属子品牌,一家致力于打造一站式灭鼠除虫服 务,全心全力的研发灭害产品。
承诺让每一个用户都能免去生活中的烦恼, 让我们一起远离害虫生活。 石家庄灭老鼠,石家庄灭蟑螂,石家庄消毒

电话:18632163757

微信公众号

微信客服

版权所有:小刚到家   技术支持:新钥匙建站     冀ICP备11009699号-4