主页 上门服务 产品购买 资讯发布 关于我们 联系我们
石家庄小刚到家告诉您家里有蟑螂怎么能除根?

家里发现蟑螂最好的办法还是找像小刚到家这样的专业公司,灭蟑螂效率高,见效快。

   晚上在家里发现一只蟑螂至少有300-500只蟑螂藏在缝隙处,白天发现一只蟑螂至少有800只蟑螂隐藏在缝隙处和电器里面。

哪家里发现有了蟑螂到底怎么办呢?下面让小刚来告诉您。

      其实蟑螂很容易死。老百姓常说洗衣水也可以杀死蟑螂,最怕的就是但是,但是来了,但是蟑螂的卵目前没有一种药物可以杀死。北方地区发现的大部分是德国小蠊。德国小蠊的特点就是蟑螂的卵就在雌蟑螂尾部,移动的蟑螂窝,窝就可能产40-60只蟑螂,真的很可怕。

    因为蟑螂的卵外表有一层厚厚的革职层。药物无法渗透。就需要等蟑螂的卵孵化出来再吃药,才能死亡。所以说蟑螂很难灭绝。还有一个重要特点,就是蟑螂的卵最快20天,最慢2年,温度、湿度达到就可以随时孵化出来。多么可怕的事情。

   灭绝蟑螂就成了一个很难的事情。大家也不必担心,小刚到家有专业灭虫师。受过专业培训,取得人社部有害生物防制员证书才可以上岗。灭蟑螂我们更专业 。专业的事就交给专业人来做。选择小刚到家去上门灭蟑螂就ok了

  小刚到家提供石家庄全境全县域服务。收费低。服务好。就找小刚到家去除蟑螂。灭蟑螂,杀蟑螂,还送蟑螂药。杀蟑胶饵。

小刚是石家庄市一轩保洁服务有限公司下属子品牌,一家致力于打造一站式灭鼠除虫服 务,全心全力的研发灭害产品。
承诺让每一个用户都能免去生活中的烦恼, 让我们一起远离害虫生活。 石家庄灭老鼠,石家庄灭蟑螂,石家庄消毒

电话:18632163757

微信公众号

微信客服

版权所有:小刚到家   技术支持:新钥匙建站     冀ICP备11009699号-4